
ইফতারে মুখরোচক ভাজাভুজির পদ না হলে কি চলে। বেগুনি, আলুর চপ, পিয়াজি, পাকোড়া, কাবাবের নানা পদ থাকে ইফতার আয়োজনে। ছুটির দিনের ইফতার আয়োজনকে আরও মুখরোচক করে তুলতে বানিয়ে নিতে পারেন...
রোজ রোজ একই ধরনের খাবার একঘেয়েমি নিয়ে আসে। তাই মাঝেমধ্যে স্বাদে আনা চাই বৈচিত্র্য। স্বাদ বদল করতে রাঁধতে পারেন পনির পাতুরি। রইল রেসিপি।উপকরণপনির: ৫০০ গ্রামসর্ষে বাটা: ২ টেবিল চামচনারকেল বাটা:...